Звернення МОО Єдиного Центру

Звернення МОО Єдиного Центру

ВЛАДА НЕ ХОЧЕ, А МИ ПАМЯТАЄМО!Завтра, 27 листопада, роковини пам’яті жертв голодомору 30-х років. МОО Єдиного Центру закликає кожного миколаївця пам’ятати, без огляду на політичні перипетії.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

 Главным «единоцентристом» Николаевщины избран Александр Бондарь
2010-08-18 10:07:00

Главным «единоцентристом» Николаевщины избран Александр Бондарь

В среду, 18 августа, интернет-издание "Преступности.нет" сообщило о избрании нового главы НОО Единого Центра.

Александр Бондарь избран председателем Николаевской областной организации Единого Центра. Об этом сообщает пресс-служба областной парторганизации.
Как говорится в сообщении, выборы председателя областной организации состоялись во время третьей отчетно-выборной конференции НОО Единого Центра, которая проходила в конце прошлой недели.


Перед началом голосования Александр Бондарь отметил: «Решение о возможном председательстве в организации далось мне нелегко. Не один месяц я взвешивал все за и против. И решение принято, я готов взять на себя ответственность и буду делать все возможное, чтобы справиться с поставленными задачами. Тем более, я уверен, есть команда, есть с кем работать».


После обнародования результатов голосования Александр Бондарь, как новоизбранный председатель облорганизации заявил, что местные выборы станут для него первым экзаменом, в зависимости от того, какой показатель получит партия, будет зависеть его дальнейшее председательство в организации. «Я не карьерист и никогда не требовал должностей, а наоборот, легко их оставлял, когда понимал что пора», - добавил Александр Бондарь.


Напомним, что больше года руководитель Николаевского областного секретариата партии Александр Бондарь исполнял обязанности председателя Николаевской областной организации Единого Центра.
 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"