Звернення МОО Єдиного Центру

Звернення МОО Єдиного Центру

ВЛАДА НЕ ХОЧЕ, А МИ ПАМЯТАЄМО!Завтра, 27 листопада, роковини пам’яті жертв голодомору 30-х років. МОО Єдиного Центру закликає кожного миколаївця пам’ятати, без огляду на політичні перипетії.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

  «Единый центр» в президентских выборах участвовать не будет — он будет считать голоса
2009-10-20 12:51:00

«Единый центр» в президентских выборах участвовать не будет — он будет считать голоса

На Николаевском новостном интернет портале Новости N была размещена статья по результатам пресс-конференции с руководителем Секретариата Николаевской областной организации Единого Центра Александром Бондарем.

   Политическая партия «Единый центр» намерена принимать участие в Президентской кампании лишь как сторонний наблюдатель и выдвигать своего кандидата на предстоящих выборах не будет. Об этом сегодня, 19 октября, на пресс-конференции заявил руководитель Секретариата Николаевской областной организации «Единого центра» Александр Бондарь.

   По словам Бондаря, в ходе нынешней предвыборной кампании «Единый центр» будет проводить кампанию «Спроси у кандидата».

- Основной целью данной кампании является побуждение у избирателей осмысленного выбора Президента. К сожалению, в ходе последней избирательной кампании можно было увидеть, что люди наиболее доверяли популизму и оценивали того или иного кандидата, ту или другую политическую силу, по наилучшим политическим обещаниям, но не по их работе, - заявил руководитель Секретариата Николаевской областной организации «Единого центра». - Мы же планируем свою кампанию построить как раз на вопросах к тому или и иному кандидату. «Что они будут делать в случае прихода к власти?». «С какой они командой будут работать?». «И конкретно, что они уже сделали для Украины и для каждого из нас?».

   Также «Единый центр» в ходе предстоящих выборов планирует проведение параллельного подсчета голосов.

- Наверное, это будет впервые, когда в избирательной кампании политическая сила, которая не выдвигает своего кандидата будет вести параллельный подсчет голосов, - заявил Бондарь.

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"